На данном сайте опубликовано несколько интересных решений суда

Уважаемые посетители данного сайта! Обращаю Ваше внимание, что в разделе "Судебная практика" мной опубликован ряд нескольких интересных судебных решений.

В частности, одно из решений суда о том, как суд определил место жительства несовершеннолетнего сына с отцом при условиях, что оба родителя ребенка родителя характеризуются как адекватные,  к ребенку оба относятся с любовью, оба стремятся и способны создать все условия для благоприятного развития и воспитания ребенка.

Также необходимо отметить, что опубликовано решение по разделу совместно нажитого имущества бывших супругов в виде квартиры через 29 лет после расторжения их брака.

Заслуживает внимания и  решение суда о взыскании неустойки за просрочку выплаты алиментов, в части снижения размера неустойки для должника по алиментам, как это устанавливает действующее законодательство.

Интересным явялется и решение суда по  четырем объединенным искам, где с одной стороны свои права на 1/2 доли в праве общей долевой собственности на жилой дом заявляют наследники по истечении дилительного срока после смерти наследодателя, а с другой стороны, свои права на данное имущество заявлял покупатель, ссылаясь на сделку с наследодателем при его жизни.